by ココキッチンさん
2014/03/18 UP
すし酢炊き込むと味がしっかり染み込んで美味しいんです(#^.^#)
炊飯器では傷みそうですが、私は丈夫なステンレスのお鍋で炊きますよ☆
鶏肉は、サラダで使った胸肉の皮だけで、安上がりな鶏ごぼう風にしました(笑)
そっか、私は将来のマネージャー!
もっとひぃのマネージング頑張らねばp(^_^)q
…続きを読む
by カシュカシュさん
2014/03/18 UP
飛んじゃうよ〜(笑)
でも、お酢を多めに入れれば大丈夫(#^.^#)
思いの外飛んじゃった時は後から付け足しです!
ヘルシーなお肉にしっかりザーサイが絡んでとっても美味しいの♪
大好き☆
ひぃ、どちらも本気で頑張ってるから本当に忙しい小学1年生☆
どちらかやめてもいいよ〜って言っても、ひぃは続けたいらしい(*^^*)
愛をいっぱいあげて見守ってます(#^.^#)
…続きを読む
by フェリーチェさん
2014/03/18 UP
そうなんです☆
主婦の幸せって自分の大好きな物ばかり作れることかも(#^.^#)
頑張る姿は本当に健気で泣けちゃうんですけど、本番間に合わないのはもっと泣けちゃいます!
…続きを読む
by Aya♪さん
2014/03/18 UP
炊き込んじゃうとお米の内部まで染み込んでとっても美味しくなります(*^^*)
丈夫なステンレス製鍋なので無害です☆
ザーサイの味って後引きますよね(#^.^#)
酒飲みの旦那さまはかなりハマってすぐにリピの要求が来ますよ(^^;;
ピアノ、娘も一緒の発表会なのですが、心配の度合いが違い過ぎ…
不器用なひぃが心配でならない(・・;)
…続きを読む