ココキッチンさん

MIKICOさん、おはようございます!
鶏ハムに、カルボナーラソース、とっても美味しそうですね〜(≧∇≦)♪♪レンチンで、カルボナーラソース♪♪良いアイデアですね!今度チャレンジしてみます!本当、ピーマンがオレンジ色に少し変わっていますね♪もしや赤いのも・・?私、経験したことありま〜す♪♪
雲っていろいろな形に変化して可愛いですよね〜(^^)/♪♪やっぱり写真上手〜☆
…続きを読む

by ココキッチンさん

2014/09/13 UP

ジュンジュンさん

こんばんは!
鶏ハムにカルボナーラソースは未体験ですが、とてもおいしそうですね♪
レンチンでカルボナーラソースができるんですか!
やってみたいです!
…続きを読む

by ジュンジュンさん

2014/09/12 UP

カシュカシュさん

鶏ハム~、美味しいですもんね~♪
なるほどぉ~、鶏ハムにカルボナーラソース、合うんですね~(*^_^*)
今日もお野菜いっぱい♪彩りも綺麗で、とってもおいしそうです♪
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/09/12 UP

Aya♪さん

こんにちはー^^
わぁ、鶏ハムにカルボナーラソース♪
美味しそうですねっ!

ガー子(笑)
やりとり読みながら笑っちゃいました^^
アヒルちゃんの形、分かりますよ!
ほんとだガー子だ~って思わずつぶやいちゃった^^
…続きを読む

by Aya♪さん

2014/09/12 UP

satorisuさん

MIKICOさん、こんにちはぁ☆

ガー子がいるに思わずにんまりしてしまいました(o^^o)

トリハム、しっとり加減が伝わり美味しそう♪

カルボナーラ、レンチンでできていいですね。

これなら失敗しなくて嬉しいな♪~

今度挑戦したい技です(*^-^*)~
…続きを読む

by satorisuさん

2014/09/12 UP