-
MIKICOさん、おはようございます!
鶏ハムに、カルボナーラソース、とっても美味しそうですね〜(≧∇≦)♪♪レンチンで、カルボナーラソース♪♪良いアイデアですね!今度チャレンジしてみます!本当、ピーマンがオレンジ色に少し変わっていますね♪もしや赤いのも・・?私、経験したことありま〜す♪♪
雲っていろいろな形に変化して可愛いですよね〜(^^)/♪♪やっぱり写真上手〜☆
…続きを読む
by ココキッチンさん
2014/09/13 UP
-
こんばんは!
鶏ハムにカルボナーラソースは未体験ですが、とてもおいしそうですね♪
レンチンでカルボナーラソースができるんですか!
やってみたいです!
…続きを読む
by ジュンジュンさん
2014/09/12 UP
-
鶏ハム~、美味しいですもんね~♪
なるほどぉ~、鶏ハムにカルボナーラソース、合うんですね~(*^_^*)
今日もお野菜いっぱい♪彩りも綺麗で、とってもおいしそうです♪
…続きを読む
by カシュカシュさん
2014/09/12 UP
-
こんにちはー^^
わぁ、鶏ハムにカルボナーラソース♪
美味しそうですねっ!
ガー子(笑)
やりとり読みながら笑っちゃいました^^
アヒルちゃんの形、分かりますよ!
ほんとだガー子だ~って思わずつぶやいちゃった^^
…続きを読む
by Aya♪さん
2014/09/12 UP
-
MIKICOさん、こんにちはぁ☆
ガー子がいるに思わずにんまりしてしまいました(o^^o)
トリハム、しっとり加減が伝わり美味しそう♪
カルボナーラ、レンチンでできていいですね。
これなら失敗しなくて嬉しいな♪~
今度挑戦したい技です(*^-^*)~
…続きを読む
by satorisuさん
2014/09/12 UP