鶏ハム カルボナーラソース と アヒルのガー子 レシピあり

鶏ハム カルボナーラソース と アヒルのガー子
  1. 27
    おいしそう!

おはようございます 先日の夕食は・・・定番「鶏ハム」 さらに、カルボナーラソース これが合うんです 鶏胸肉は開いて塩こしょうをふってから、端からまるめてラップで包み、水の入った鍋に沈めて火にかけます。 沸騰したらひっくり返してとろ火1分。 火を止めてフタをしたまま放置。 余熱がとれたら切り分けます。 カルボナーラソースは・・・ 牛乳に塩こしょう、とろけるチーズを混ぜてレンジでチン! 溶いた卵......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪