レシピブログ
おはようございます 先日の夕食は・・・定番「鶏ハム」 さらに、カルボナーラソース これが合うんです 鶏胸肉は開いて塩こしょうをふってから、端からまるめてラップで包み、水の入った鍋に沈めて火にかけます。 沸騰したらひっくり返してとろ火1分。 火を止めてフタをしたまま放置。 余熱がとれたら切り分けます。 カルボナーラソースは・・・ 牛乳に塩こしょう、とろけるチーズを混ぜてレンジでチン! 溶いた卵......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
味付けはめんつゆのみ!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...