レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 先日の夕食は・・・定番「鶏ハム」 さらに、カルボナーラソース これが合うんです 鶏胸肉は開いて塩こしょうをふってから、端からまるめてラップで包み、水の入った鍋に沈めて火にかけます。 沸騰したらひっくり返してとろ火1分。 火を止めてフタをしたまま放置。 余熱がとれたら切り分けます。 カルボナーラソースは・・・ 牛乳に塩こしょう、とろけるチーズを混ぜてレンジでチン! 溶いた卵......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット