カシュカシュさん

こんばんは♪
鶏むね肉…、余熱で火を通すとパサつかずし~っとり、美味しいですよね(*^_^*)
ネギやザーサイ、もやしとあわせて、おかずとしても、おつまみとしても大満足のひと品ですね~☆
…続きを読む

by カシュカシュさん

2015/03/19 UP

Thanksコメント:

こんばんは☆

余熱でゆっくり〜
しっとり〜の鶏胸肉☆
最高に好き(≧∇≦)

ザーサイ効果でお酒も進んじゃいそ♪
ヘルシーだから食べ過ぎ飲み過ぎOKかな(笑)
…続きを読む

satorisuさん

MIKICOさん、おはようございます☆

胸肉とねぎ、ザーサイで棒々鶏美味しそうですね(^○^)
もやしも入るといただきやすいですね♪

筋肉もつきそうで嬉しいですねヘ(^o^)/
…続きを読む

by satorisuさん

2015/03/19 UP

Thanksコメント:

こんばんは☆

胸肉大好きなんです(*^^*)
筋肉付きそうだからか?
若しくは、味が好きなのか?
多分、筋肉のために脳が欲しがっているのかも(笑)

もやしはヘルシーだし♪
大好きなメニューです☆
…続きを読む