レシピブログ
おはようございます 我が家の大好評メニュー 鶏胸肉とネギ、ザーサイの棒棒鶏風 胸肉1枚に塩と酒を揉み込んで、耐熱容器で3分、ひっくり返して2分 そのまま予熱で火を通し・・・ 粗熱がとれたらほぐし、そのまま蒸し汁につけておきます ネギはスライスか白髪ネギにして水にさらし ザーサイは絡みやすい大きさに切ります。 さらに子どもたちが食べやすいようにレンチンもやしも混ぜ込んで・・・ 味付けに鶏がらス......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り