鶏胸肉とネギ、搾菜の棒棒鶏風 レシピあり

鶏胸肉とネギ、搾菜の棒棒鶏風
  1. 24
    おいしそう!

おはようございます 我が家の大好評メニュー 鶏胸肉とネギ、ザーサイの棒棒鶏風 胸肉1枚に塩と酒を揉み込んで、耐熱容器で3分、ひっくり返して2分 そのまま予熱で火を通し・・・ 粗熱がとれたらほぐし、そのまま蒸し汁につけておきます ネギはスライスか白髪ネギにして水にさらし ザーサイは絡みやすい大きさに切ります。 さらに子どもたちが食べやすいようにレンチンもやしも混ぜ込んで・・・ 味付けに鶏がらス......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪