レシピブログ
おはようございます 我が家の大好評メニュー 鶏胸肉とネギ、ザーサイの棒棒鶏風 胸肉1枚に塩と酒を揉み込んで、耐熱容器で3分、ひっくり返して2分 そのまま予熱で火を通し・・・ 粗熱がとれたらほぐし、そのまま蒸し汁につけておきます ネギはスライスか白髪ネギにして水にさらし ザーサイは絡みやすい大きさに切ります。 さらに子どもたちが食べやすいようにレンチンもやしも混ぜ込んで・・・ 味付けに鶏がらス......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
豚こま肉と春キャベツの...
ナスとピーマンの肉味噌...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット