satorisuさん

MIKICOさん、こんにちはぁ☆

なんこつ炒め、塩レモンでさっぱりと美味しそうですね(^^)
筍にお葱まで♪

実は昨日焼き鳥を食べに行ったのですが、軟骨を食べ忘れたことを思い出しました(笑)
…続きを読む

by satorisuさん

2015/05/04 UP

Thanksコメント:

おはようございます(*^^*)

ナンコツは塩とレモンで頂く派なので
ちょうど私好みの調味料でした~

おぉ!焼き鳥屋さん☆
色々食べられて嬉しいですよね♪
…続きを読む

ココキッチンさん

MIKICOさん、おはようございま〜す!いろいろと食感を楽しめる♪“なんこつ炒め”ですね♪さらにレモンのさわやかな香りも加わって☆凄〜く美味しそう〜(≧∇≦)♪♪
「こだわり食感」とっても便利な調味料ですね!
なんこつのお料理を教えて頂けて、凄く嬉しいです☆ありがとうございま〜す(^O^)/♪♪
…続きを読む

by ココキッチンさん

2015/05/04 UP