レシピブログ
おはようございます 我が家ではナンコツ炒めが大人気 今回はちょっぴり味付けを変えて エバラさまの焼き肉のたれ『こだわり食感』塩レモンを使いました~ いつもは塩で味付け、レモンを垂らすのだけど 今回はこの「こだわり食感」をフライパンに投入して一緒に炒めました~ こだわり食感のシャキシャキが残っていて美味 旬の筍も加えてみたら、こちらも食感嬉しい一品に 〈材料〉4人分 鶏ナンコツ 2......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
あっという間に使えるよ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子