中華風茶碗蒸し と ルンバ☆ レシピあり

中華風茶碗蒸し と ルンバ☆
  1. 17
    おいしそう!

おはようございます 我が家のど定番の茶碗蒸し どデカっ中華風茶碗蒸し 大きく作ると手間なしなので いつも大きな1つを作って蓮華でシェア 卵3個と鶏ガラスープ2カップ 具にはエリンギや椎茸、しめじ、そしてネギ 底面には片栗粉と塩、みじん切りのネギを混ぜ合わせた豚ひき肉を敷き詰め、卵液を流しています なので、旨味たっぷり メインにもなり得そうな茶碗蒸し 我が家の大人気メニューです......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪