レシピブログ
おはようございます 10分以内で作ることができる 簡単おでん 味付けは『白だし』だけ 煮込み時間も10分以内です まさに 白だしのおかげ 〈材料〉2人分 白だし…50ml 水…350ml 大根…4cm 椎茸…4枚 もち巾着…4個 (油揚げ2枚と切り餅2枚でもOK) 〈作り方〉 ①フライパンに水と白だしを入れて一煮立ちさせる。 ②0.5cm幅に切った大根、餅巾着、椎茸、椎茸の軸も割いて......
5分で!レンジで簡単*...
卵1個で大量生産できる...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
30分で簡単・節約 お...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット