チョコの濃厚テリーヌ レシピあり

チョコの濃厚テリーヌ
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます バレンタインに作ったチョコのテリーヌです こちら めちゃ美味でした しっとり濃厚かつ滑らかで まるでムースのようなケーキです 〈材料〉パウンド型一台分 ブラックチョコレート…150g バター…120g 砂糖…大さじ2 卵…3個 〈作り方〉 ①チョコレートを刻み、バターは小さく切り ボウルに入れて湯煎で溶かす。 ②砂糖を加え混ぜてから、溶き卵を 少しずつ加えてなめらかになるまで......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪