レシピブログ
おはようございます バレンタインに作ったチョコのテリーヌです こちら めちゃ美味でした しっとり濃厚かつ滑らかで まるでムースのようなケーキです 〈材料〉パウンド型一台分 ブラックチョコレート…150g バター…120g 砂糖…大さじ2 卵…3個 〈作り方〉 ①チョコレートを刻み、バターは小さく切り ボウルに入れて湯煎で溶かす。 ②砂糖を加え混ぜてから、溶き卵を 少しずつ加えてなめらかになるまで......
もち粉のチョコレートケ...
アーモンド生地とホワイ...
私史上最高のチョコレー...
チョコレートパフェ♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット