レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のおからの残りで、「おからパン」を作りました。 材料 強力粉:250g おから:150g ドライイースト:8g 塩:5g バター:28g 蜂蜜:お好みで 水:70cc 作り方 バターは、常温に戻しておく。 バター以外の材料を水を加えながら、ひたすらコネコネ... まとまったら、一次発酵。 形成して、二次発酵。 180度のオーブンで15分焼いて完成です。 にほんブログ村...
おからの革命!?ヘルシ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
おから入り丸パン。
おからの煮物リメイクで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群