レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のおからの残りで、「おからパン」を作りました。 材料 強力粉:250g おから:150g ドライイースト:8g 塩:5g バター:28g 蜂蜜:お好みで 水:70cc 作り方 バターは、常温に戻しておく。 バター以外の材料を水を加えながら、ひたすらコネコネ... まとまったら、一次発酵。 形成して、二次発酵。 180度のオーブンで15分焼いて完成です。 にほんブログ村...
おからの革命!?ヘルシ...
ふわふわ長芋とおからの...
バナナとおからのヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...