レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のおからの残りで、「おからパン」を作りました。 材料 強力粉:250g おから:150g ドライイースト:8g 塩:5g バター:28g 蜂蜜:お好みで 水:70cc 作り方 バターは、常温に戻しておく。 バター以外の材料を水を加えながら、ひたすらコネコネ... まとまったら、一次発酵。 形成して、二次発酵。 180度のオーブンで15分焼いて完成です。 にほんブログ村...
おからの革命!?ヘルシ...
長芋でしっとり! 鮭と...
おからの煮物リメイクで...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...