レシピブログ
昨日のおからの残りで、「おからパン」を作りました。 材料 強力粉:250g おから:150g ドライイースト:8g 塩:5g バター:28g 蜂蜜:お好みで 水:70cc 作り方 バターは、常温に戻しておく。 バター以外の材料を水を加えながら、ひたすらコネコネ... まとまったら、一次発酵。 形成して、二次発酵。 180度のオーブンで15分焼いて完成です。 にほんブログ村...
美しくなれるおからとキ...
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
低糖質おやつ☆糖質制限...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...