レシピブログ
先日卵たっぷりデニッシュのデトランプの油脂を4%から10%に引き上げた。 元々柔らかい生地だったけど、ちょっと柔らかくなりすぎた気がするぞ……。 他にも色々ミスはあったけども。という感じになり、 ちょっと調べたのが副材料により水分自体を調整するやり方の細かい話。 この時は油脂を増やした影響について知りたかったのだが、 その情報を探した結果見つけたのがこのサイト。 1級製パン技能士 故ツナチ......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...