レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーグルしわしわ事件。個人的にあるあるだと思う。 まあ膨らませるソフトタイプはそんなもんさ。と言っても限度がある。 上の写真位で収めておきたい所。 色々研究してる方も多いが、今回はふわふわタイプ。 結論から言うと、長く茹でるとシワ度高い。 リンクは自作レシピ。 大体このサムネの仕上がりを目標にすると、リンク先に書いてあるが茹で時間は短い。 生地のスペック ・一次発酵30度4......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト