レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーグルしわしわ事件。個人的にあるあるだと思う。 まあ膨らませるソフトタイプはそんなもんさ。と言っても限度がある。 上の写真位で収めておきたい所。 色々研究してる方も多いが、今回はふわふわタイプ。 結論から言うと、長く茹でるとシワ度高い。 リンクは自作レシピ。 大体このサムネの仕上がりを目標にすると、リンク先に書いてあるが茹で時間は短い。 生地のスペック ・一次発酵30度4......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)