レシピブログ
現在、お知り合いの方限定でプレオープンしていますが、 そろそろ初めての方もお越しいただき、 本格オープンさせたいなと思っています。 初めてお越しになられる方にとっては、 どんな雰囲気の教室なのかなと 気になるところだと思います。 レッスン中、なかなかゆっくり写真を撮れず、 ましてやレッスン中の自分自身を撮影とは不可能・・・。 と思っていたタイミングに「レッスン風景の撮影」のお仕事も始められた ブ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット