レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日もブログを読んでくださり感謝ですヾ(@^(∞)^@)ノ 今日は油揚げ研究部も活動しますよ(笑) その前に これからの季節に色々使えそうな 米粉の桜色サラダクレープ はいかがでしょう? 2人分(4個) <材料> 米粉 25g 牛乳 60cc 桜でんぶ 大さじ1/2 具 卵 1個 塩 ひとつまみ 鶏胸肉 1/4 枚 貝われ 少々 米粉・桜でんぶ・牛乳を混ぜ合わせる。 (混ぜる時にあわ立つので......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げの巾着煮です☆
おつまみに。せりと油揚...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...