レシピブログ
今日もブログを読んでくださり感謝ですヾ(@^(∞)^@)ノ 今日は油揚げ研究部も活動しますよ(笑) その前に これからの季節に色々使えそうな 米粉の桜色サラダクレープ はいかがでしょう? 2人分(4個) <材料> 米粉 25g 牛乳 60cc 桜でんぶ 大さじ1/2 具 卵 1個 塩 ひとつまみ 鶏胸肉 1/4 枚 貝われ 少々 米粉・桜でんぶ・牛乳を混ぜ合わせる。 (混ぜる時にあわ立つので......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
キャベツと油揚げ、ツナ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....