レシピブログ
今日もブログを読んでくださり感謝ですヾ(@^(∞)^@)ノ 今日は油揚げ研究部も活動しますよ(笑) その前に これからの季節に色々使えそうな 米粉の桜色サラダクレープ はいかがでしょう? 2人分(4個) <材料> 米粉 25g 牛乳 60cc 桜でんぶ 大さじ1/2 具 卵 1個 塩 ひとつまみ 鶏胸肉 1/4 枚 貝われ 少々 米粉・桜でんぶ・牛乳を混ぜ合わせる。 (混ぜる時にあわ立つので......
カボチャと油揚げの煮物
油揚げと水菜のあっさり...
切り干し大根と油揚げの...
油揚げの肉詰め煮
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット