レシピブログ
今日のメニュー カレーパン サンドウィッチ アボガドと海老のスブレット オニオンエッグスブレット 二女の朝食のリクエストに答えて簡単カレーパン。 牛挽肉と玉ねぎ・赤パプリカを炒めて、市販のカレールゥと水を投入。 濃いめに仕上げてパンに載せ、専用サンド器で切ったら油でこんがり揚げるだけです。 う~ん。外側カリッと・・・なんとも美味し~い(*^^)v いただきものの、麦芽パンもあったの......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...