レシピブログ
by プクリンママさん
2012/10/16 UP
豚と鶏の合挽肉にはびっくりしました。でもこれってありですよね~ 鶏肉だけに比べて、しっとりとして美味しかったですよ。 最近、1日1魚と決めて、かならず朝食は魚を出すようにしたばかり。なんでも魚は子供の頭の細胞を増やして頭を良くするとか・・いつまで続くのか・・・(笑) …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/10/15 UP
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...