レシピブログ
今日のメニューピザ餃子さやえんどうの豚バラ巻きふりかけご飯 お豆の季節になると、かならずお弁当に登場するさやえんどうの豚バラ巻きさっと茹でたさやえんどうに豚バラをくるくる。こんがり焼いたら、醬油+砂糖+みりん+酒で甘辛く味付け 白ゴマをふりかけて出来上がり。お肉は柔らか~ジューシーさやえんどうが口の中でシャキシャキとっても美味しい1品です プクママさんから教えていただいたピザ餃 ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」