レシピブログ
鰆の切り身が売られているので鰆を味噌漬けにして冷凍庫で保存 冷凍保存していた鰆を取り出し日本のように魚グリルがあれば良いのですがオーブンのブロイルもありますがフライパンでじっくり弱火で蒸し焼きに。 日本以外で食べれるのが初めてで嬉しいサワラの西京焼きでした! 脂がのってとても美味しくてご飯がすすんでしまって(笑) そんな昨晩の晩ごはんでした。 鰆の西京焼き(2人分) · サワラ ......
さわら(干もの)の炭火...
さわらのから揚げ
春の朝定食✿桜ごはんと...
生肉さわらずレンジで完...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...