バケットのこつ、クープ&成形がポイント!!

バケットのこつ、クープ&成形がポイント!!
  1. おいしそう!

プライベートパンレッスンでは「バケットのこつ」がテーマで レッスンです。 いつになく真剣な顔です(^^) プライベートレッスンでメキメキと腕をあげている みーちゃんです。 自分が得意とするところや苦手なところがわかると 本当にパンの仕上がりが変わります。 特にできないところや苦手なところは どこをどうしたらいいのかがわかる・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/