酵母が生きる!毎日ぷくぷく発酵生活。

酵母が生きる!毎日ぷくぷく発酵生活。
  1. おいしそう!

最近バタバタして都内に仕事へ行ってました、チーズとお料理のお仕事を 再度声をかけていただきましてしてましたよ~。 無事終了して、ただいまほっとしているとこです 今日はちょっと温かくて嬉しいですね♪今日から4月。新生活もスタートです。 Espoir3nといえば、今月からぱん研究科がスタートします。 いつかぱんを教えたい!自分のイメージして・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/