ベジ系パン教室「自然な力で発酵」高加水ぱん

ベジ系パン教室「自然な力で発酵」高加水ぱん
  1. おいしそう!

春から始まります、自家作酵母で、自然な力で発酵させる。 作ってたのしい、 たべておいしい。 酵母パンレッスンは、魅力いっぱい。自然な恵がたっぷり フルーツから、ハーブから、麹から、 酵母や酵素でつくります。もちろん酵母の作り方のレッスンもございます。 自家製酵母の基本のレッスンは、 1つの生地から2種類違ったぱんご紹介・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/