自家製酵母ぱん「リュステック」5月募集です! 

自家製酵母ぱん「リュステック」5月募集です! 
  1. おいしそう!

春のレッスンただいま始っています。 酵母は、ベリーを中心にハーブをつかったパンを つくっています。 お元気ですか?Espoir3n高橋です。 私も自家製酵母はじめました! これからパン作り、がんばりま~す(^^) 5月1日水曜日21時より6月からの レッスンの予約が始まります。 「夏の酵母会」そして「自家製酵母基本のパンレッスン」 「夏の酵母会」です。 ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/