アーモンド生地ラズベリー✨の発酵菓子なんです

アーモンド生地ラズベリー✨の発酵菓子なんです
  1. おいしそう!

アーモンド生地とラズベリーの しっとりしたパンです。 明日から、 パンレッスンはじまります。 Espoir3nのぱんは、 今回自家製ベリー酵母で作ってます。 甘酸っぱい美味しいこうぼが、 出来上がりました( ´ ▽ ` )ノ レッスンは、 みなさんと一緒に捏ねて、たたいて、 仕上げます。 レッスンが終わりましたら、 ランチ、またはカフェ時間を 素敵な生徒さまと・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/