新!ぶどうフォカッチャをワインde

新!ぶどうフォカッチャをワインde
  1. おいしそう!

焼き上がりました ぶどうフォカッチャ( ´ ▽ ` )ノ 何回も試作して、焼きあがりましたよ。 時間と酵母がつくるぱん。 食べてほしぃ!!!ぶどうと生地のおいしさなんです。 初心者の方におすすめの自家製酵母パンの基本が 学べる自家製酵母基本パンレッスン募集です。 教室であらかじめ準備してあるパン生地は 成形から焼き上がったパンは、パンカフェ時間を ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/