酵母ぱん研究科第3回レッスンレポ

酵母ぱん研究科第3回レッスンレポ
  1. おいしそう!

今日は粉についてのレッスン。みなさまのぱんがいっぱい。 酵母もいろいろです。 つづきはあとで パン好きさんの為のサークル6月からはじまります!!! どなたでも参加できます。 6月29日(土曜日)16時から インドカレーとナンづくり 7月27日(土曜日)16時から ハンバーガーづくり 参加費4000円・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/