ビスコッティ&新酵母ぱんレッスンレポ*

ビスコッティ&新酵母ぱんレッスンレポ*
  1. おいしそう!

自家製酵母で作るこだわりビスコッティ。 1年越しでおまちいただいた生徒さまも、レシピ、焼き上げ、食感から かなりこだわり出来上がりました。 固すぎない、ホロホロ食感。 酵母のおいしさが楽しめるビスコッティ。 アイスクリームにつけても、コーヒーつけて、召しがってほしいです^^。 先月のミックス酵母のパンレッスンから、 なんだか・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/