究極イタリアブレッド「パネトーネ」完熟メロンで

究極イタリアブレッド「パネトーネ」完熟メロンで
  1. おいしそう!

12月までの自家製酵母パンレッスンの撮影が終わりました!! 燃え尽きるまで~ 最後は究極パネトーネ。つづきはあとで書きます~ 10月1日(火曜日)21時から、パンレッスン募集はじまります! 10/1募集中のぱんレッスン 酵素料理教室「Veggyのチカラ」 次回募集はじまります 自家製酵母ぱん基本応用レッスン シュトーレン・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/