究極パネトーネ、熟成シュトーレン2013最後のレッスン!

究極パネトーネ、熟成シュトーレン2013最後のレッスン!
  1. おいしそう!

毎年、変化を楽しんでいるシュトーレン! 今年は、自家製酵母もこだわりのひとつ!! フルーツ&スパイス酵母で こだわりのシュトーレンを作ります。 ドライフルーツ&手作りピールは、リキュールで漬けて準備はオッケー(^^) たっぷりのドライフルーツと厳選した材料で作る 極上のシュトーレンを楽しんでくださいね。 焼き上げて持ち帰りいただけます。 開催日 12月20日金・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/