バケット作り方こつ&秋酵母会レッスンレポ

バケット作り方こつ&秋酵母会レッスンレポ
  1. おいしそう!

自家製酵母パン基本レッスン、本日はバケットレッスンのコツ!レッスンです。 おうちでもばりっとした皮と中がしっとりフランスぱんが 焼けるようにレッスンしてます。 今回はクープの使い方もポイント。 11月は「クッペ」ばりっとしたクープが開くように、 クープのポイントをもう一度レッスンしていきます。 12月はもっちりベーグル。 1月はブリ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/