「発酵・成形・クープ」フランスぱん生地作り方11月基本自家製酵母ぱん

「発酵・成形・クープ」フランスぱん生地作り方11月基本自家製酵母ぱん
  1. おいしそう!

10月自家製酵母基本パンレッスン「バケット」終了しました。 お越しくださった生徒さまありがとうございました。 みなさまぱんの焼き上がりがHPのみんなのつぶやきに掲載されてます。 載せてくださった生徒さまありがとうございます。おいしそうに焼き上がってますね 11月フランスパン生地の「こね・見極め・成形・クープ・焼成」レッスンです。 つづきはooh・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/