レシピブログ
Espoir3nは、フルーツや野菜などから酵母つくって、 ぱんを膨らませる自家製天然酵母パン教室です。 この秋はりんご酵母。そして冬はお酒の酵母でぱんを焼いてます。 レッスンは、自家製酵母の基本作り方、応用酵母の作り方お酒編。 そして基本のパンレッスンと、応用編(MIX酵母パンレッスン) がございます。 基本パンレッスンは、12月はベーグル2種類。 ・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
シナモン香る くるみ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群