パストラミを挟むメガサンド♪酵母ぱんで

パストラミを挟むメガサンド♪酵母ぱんで
  1. 1
    おいしそう!

こだわりの酵母でつくるぱん。クリスマスパーティブレッド。 かわいく写真が撮れたので、今日もブログに載せちゃいます。 どん~んと焼いて、お肉をたくさんはさんでディナーへ。 クリスマスや年末年始のお持たせになど、 楽しんでいただけたら嬉しいです。 昨日買い物に二人で出たら、 かわいいジュエリーのバックをもった仲良しさんたちがいっぱい見ました。 一緒にお・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/