自家製酵母パン教室Espoir3n研究科がはじまります!!

自家製酵母パン教室Espoir3n研究科がはじまります!!
  1. おいしそう!

自家製酵母パン教室Espoir3nのパン研究科。 つづきは担当oohasiがかきます~ 昨年4月から始まりまして毎月1回 研究科のみなさんが目標に向かって 頑張ってきました。 そして3月で卒業となります。 研究科は、みなさんの目標によって カリキュラムを組みます。 そして前期、後期と 1年間かけてパンを学びます。 3月に終了しまして みなさんに感想・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/