パワーアップ酵母で、フランスの田舎ぱん「カンパーニュ」 レシピあり

パワーアップ酵母で、フランスの田舎ぱん「カンパーニュ」
  1. おいしそう!

春からはじめる天然酵母ぱんづくり。温かくなってきたこの季節は、 ぱんづくりを始めるのに、ぴったりな時期です。 酵母が心地よくいられる、 温かい季節が酵母を活動的にさせて、 冬より育てやすく、わかりやすく、 酵母も力強く、パワーアップしてます。 そして酵母も元気になってくるので、 初めて自家製天然酵母ぱんづくりに挑戦される方にも 失敗しにくい自家製天然酵母ぱんづくりが・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/