自家製酵母をパワーUPさせて、失敗ない夏の天然酵母パンを作る

自家製酵母をパワーUPさせて、失敗ない夏の天然酵母パンを作る
  1. おいしそう!

オリジナルパンが学べる7月のミックス酵母パンレッスンでは」 Espoir3nが提案する新しい「塩パン」ソルトロッティが登場します。 セモリナ酵母で作る自家製酵母ぱん。 軽い食感のパン生地に、こだわりのお塩と、 手作りの豚肉のリエットが入る大人のパンに仕上がりました。 7/9(木)7/10(金)7/11(土)7/12(日)10:30 夏の自家製・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/