レシピブログ
自家製酵母基本のパンレッスン8月お休みをしていたのですが今年から開催することとなりました。12か月のカリキュラムでいろいろなパンを学ぶことができます。8月は、唯一、オリーブオイルのパン生地を学べます。オイルを使ったパン生地は、固形の油脂を使うものはちがいます。そのちがいを学ぶとパンの幅が広がります。 パンが冷めても柔らかくおいしいパンです。チーズを使ったパンも8月だけです。 開催日よ......
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...