クリスマス「12月パーティブレッド」

クリスマス「12月パーティブレッド」
  1. 2
    おいしそう!

今年のクリスマスブレッドは「シュリンプデコサンド」自家製ティージャンパン酵母を使った雑穀パンです。パンをくり抜きパンカップの中には野菜とこだわりのペッパーハムミニサンドが入っています。 そしてシュリンプと野菜でデコレーション。今年は、デコサンドでクリスマスパーティをしませんか! 10月から3か月は、秋の酵母「ティージャパン酵母」に変わります。 レッスンでは 1次発酵が完了した状態......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/