パンとチーズとワインで「自家製酵母パン赤ワインくるみブレッド」 レシピあり

パンとチーズとワインで「自家製酵母パン赤ワインくるみブレッド」
  1. おいしそう!

自家製酵母基本パンレッスン11月は赤ワインブレッドになります。ワインをつかったパン生地に香ばしいくるみを入れます。ワインの生地を学びます。 現在、混み合っていまして 1席のみの募集となります。 お時間あいましたらぜひお待ちしています。 パンづくり初心者の方でも、丁寧かつわかりやすく 楽しいレッスンを心がけておりますので是非お気軽にお越しください。 ドライフルーツをMIXして使っ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/