ハード系のパン「イチジク・ライ麦ブレッド」募集中 レシピあり

ハード系のパン「イチジク・ライ麦ブレッド」募集中
  1. おいしそう!

自家製酵母基本が学べるパンレッスンレッスンはじまりました。今月は、カンパーニュ田舎パンの勉強です。おいしいカンパーニュを焼くにはどうしたらいいの?なかなか上手に焼けない・・・実は自家製酵母でつくるカンパーニュはコツがわかればとても簡単においしいパンを焼くことができます。初心者の方からパンの基本が学べるパンレッスンが自家製酵母基本パンレッスンとなります。 来月はライ麦を使ったパンをつくります。......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/