あんさま、こんさま、焼けました♪

あんさま、こんさま、焼けました♪
  1. おいしそう!

あんさま、こんさま、プライベートレッスン受講いただきましてありがとうございました。 左が気泡が大きい酒粕酵母。右は、細かい気泡の麹酵母。 酒粕、麹酵母で焼きました。両方の酵母を合わせてみました。水分は控えめにしたのでパン扱いやすかったですよ。 ふたりは焼けましたか? これが酒粕、麹酵母で焼きましたパンです。もちふわがりさんでした。 報告が遅くなりました(*^^*)Cooking Style ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/