MIX酵母パンレッスン1月チーズフォンデュブレッド焼き上がりました

MIX酵母パンレッスン1月チーズフォンデュブレッド焼き上がりました
  1. おいしそう!

来週のMIX酵母パンレッスン。スイスのテーブルロールパンをアレンジしてチーズを数種類あわせてフォンデュに。厚切りベーコンと合わせました。 チーズがとろーり、パンはソフトでおかずパン好きなみなさまにおすすめのパンです。 酵母は、ヨーグルト酵母になります。冬でも元気な酵母でミルキーな風味でしっとり焼き上がります。パネトーネ種に似ていますので万能な酵母です。レッスン終了後の酵母会でご紹介します。 ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/