レシピブログ
スペルト小麦をつかったカンパーニュ生地に安納芋の焼き芋を練り込みました。焼き芋が入るのでぎりぎりの加水となっています。ねっとり甘みの強い焼き芋と粉の旨味を引き出したもっちりばりっと食感のカンパーニュを楽しんでください。3月からのレッスン、 MIX酵母パンレッスン ありがとうございます、満席となりました。 次回の募集は、3/15(木曜日)20時から、 4月からの木曜日クラス、日曜日クラス、......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...