レシピブログ
月のMIX酵母パンレッスン。 スペルト小麦をつかったカンパーニュ生地に安納芋の焼き芋を練り込みました。焼き芋が入るのでぎりぎりの加水となっています。ねっとり甘みの強い焼き芋と粉の旨味を引き出したもっちりばりっと食感のカンパーニュを楽しんでください。4月はトリュフバケット、5月は雑穀パン、6月はフランボワーズを使った菓子パンを予定しています。Espoir3nのレシピは、すべてオリジナルとなりま......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...