お席わずか!「トリフバケット」粉のこだわり レシピあり

お席わずか!「トリフバケット」粉のこだわり
  1. おいしそう!

自家製酵母は、個性があります。どんなところで育てるか、どんな材料か育てる条件や人によって個性豊かに育ちます。 いろいろな酵母を育てるので粉もたくさんの種類使ってみます。その中で、Espoir3nのパンのイメージにあうパンが焼ける粉。 国産小麦、キタノカオリ。とにかく香ばしく焼けるパンの耳がおいしい。クラムはしっとり軽くていくらでも食べれますよ( *´艸`) 添加物なし!甘みを使わなくても酵母......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/