5/1(火)20時本格ドイツパン・クリチスパイスブレッド募集 レシピあり

5/1(火)20時本格ドイツパン・クリチスパイスブレッド募集
  1. おいしそう!

5月の雑穀パンは、「シュヴァルツブロート」フルーツ甘酒酵母とライ麦を合わせたパン生地はさわやかな香とほのかな酸味のパンを香ばしく焼き上げます。ドイツパンの王道そして「こねないパン」です。このパンには、クリチとオレンジマーマレード。さわやかなジャムがとても相性がいいですよ。 6月には柑橘ピールとジャムのレッスンがあります。お持ち帰り付になります。パンレッスン終了後に開催しますのでぜひお待ちして......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/