レシピブログ
5月の雑穀パンは、「シュヴァルツブロート」フルーツ甘酒酵母とライ麦を合わせたパン生地はさわやかな香とほのかな酸味のパンを香ばしく焼き上げます。ドイツパンの王道そして「こねないパン」です。このパンには、クリチとオレンジマーマレード。さわやかなジャムがとても相性がいいですよ。 6月には柑橘ピールとジャムのレッスンがあります。お持ち帰り付になります。パンレッスン終了後に開催しますのでぜひお待ちして......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...