レシピブログ
5月の雑穀パンは、「シュヴァルツブロート」フルーツ甘酒酵母とライ麦を合わせたパン生地はさわやかな香とほのかな酸味のパンを香ばしく焼き上げます。ドイツパンの王道そして「こねないパン」です。このパンには、クリチとオレンジマーマレード。さわやかなジャムがとても相性がいいですよ。 6月には柑橘ピールとジャムのレッスンがあります。お持ち帰り付になります。パンレッスン終了後に開催しますのでぜひお待ちして......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...