自家製酵母にこだわる理由

自家製酵母にこだわる理由
  1. おいしそう!

自家製酵母にこだわる理由それは単純においしいから。いろいろなパンを食べますがまた、食べたいと思ってつくるパンが自家製酵母パン。 自分で酵母を育て、パンをつくる。どんな素材で酵母作るかでパンの焼き色味気泡すべてちがう。 無限の楽しみ。 なので、Espoir3nの自家製酵母パンでいちばん大切なものは「酵母」なんです。同じ酵母をつくっても育てる人によってパンはちがいます。 機会がありましたらみなさ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/