レシピブログ
カンパーニュは素朴なパンです。パサパサしていると思っている方もいらっしゃるかもしれませんが自家製酵母のカンパーニュは、もっちりしっとりとしています。トーストしないでそのまま食べてみてほしい。 粉の旨味と酵母の香り。 味を変えるならペッパーハムやスモークハムチーズなどをサンドしてみてください。 ジャムとクリームチーズもおすすめ。 そう、火を使わないのでキッチンが汚れません( ^)o(^ ) そ......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!