自家製酵母カンパーニュを食べるといいことがある レシピあり

自家製酵母カンパーニュを食べるといいことがある
  1. おいしそう!

カンパーニュは素朴なパンです。パサパサしていると思っている方もいらっしゃるかもしれませんが自家製酵母のカンパーニュは、もっちりしっとりとしています。トーストしないでそのまま食べてみてほしい。 粉の旨味と酵母の香り。 味を変えるならペッパーハムやスモークハムチーズなどをサンドしてみてください。 ジャムとクリームチーズもおすすめ。 そう、火を使わないのでキッチンが汚れません( ^)o(^ ) そ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/