レシピブログ
カンパーニュは素朴なパンです。パサパサしていると思っている方もいらっしゃるかもしれませんが自家製酵母のカンパーニュは、もっちりしっとりとしています。トーストしないでそのまま食べてみてほしい。 粉の旨味と酵母の香り。 味を変えるならペッパーハムやスモークハムチーズなどをサンドしてみてください。 ジャムとクリームチーズもおすすめ。 そう、火を使わないのでキッチンが汚れません( ^)o(^ ) そ......
こねないパンシリーズ〜...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】