ホップ酵母の様子、そしてタイガーブレッド焼き上がり

ホップ酵母の様子、そしてタイガーブレッド焼き上がり
  1. おいしそう!

今週はMIX酵母パンレッスン。そして夏の酵母会『ホップ酵母』 MIX酵母パンレッスンは、年4回、季節で酵母が変わります。その季節でおすすめの酵母を使います。今月から9月までホップ酵母をつかったパンをご紹介します。MIX酵母パンレッスンは、すべてオリジナルのレシピとなります。同じパンは作りません。毎回、パンレシピが変わります。ホップ酵母は、とても元気で育てやすいです。しかも簡単で失敗しない酵母......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/