自家製ホップ酵母で、「9月ポテトベーコンコーンブレッド」

自家製ホップ酵母で、「9月ポテトベーコンコーンブレッド」
  1. おいしそう!

自家製ホップ酵母でつくる『コーンブレッド』アメリカで日常に食べるパンのひとつです。地方によったり家庭によって様々な作り方があります。 今回、Espoir3nでご紹介するものはとうもろこしの粉と強力粉をあわせています。そこにホップ酵母をつかって焼き上げます。手早くできるクイックブレッドといっていつものパンより早く、すぐ、焼くことができます!忙しいときや休日の朝食にいかがですか。 ベーコン&オニ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/